Die erste Mannschaft hat am Samstag, nach schlechter erster Halbzeit, ihr Heimspiel gegen die SG Nordweil/Wagenstadt mit 1:3 verloren.

Nordweil/Wagenstadt stand sicher in der Abwehr und zeigte ein hervorragendes Umschaltverhalten. Auf Zuspiel von Daniel Wujan erzielte Noah Herrmann die Gästeführung. Nach einem Standard konnte Julian Imhof ausgleichen. Kurz darauf verbuchte Neuenburg eine weitere Freistoßchance, konnte selbige aber nicht nutzen. Stattdessen konterten die Gäste und gingen durch Wujan erneut in Führung. Nach einem Eckstoß erhöhte Nico Levis auf 1:3. Nachdem FCN-Verteidiger Ehmann gegen Kai Hensle die „Notbremse“ zog, sah er die Rote Karte. Kurz nach der Pause wurde Neuenburg durch die Ampelkarte gegen André Koch weiter dezimiert. Da die Gäste jedoch zwei Gänge zurückschalteten, hatten die Gastgeber trotz der zweifachen Unterzahl mehr vom Spiel. Es genügte jedoch nicht, um etwas Zählbares zu Hause zu behalten.

Schiedsrichter: Philip Jourdan (Lörrach) – Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Noah Herrmann (12.), 1:1 Julian Imhof (18.), 1:2 Daniel Wujan (24.), 1:3 Nico Levis (44.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Koch (48./FC Neuenburg), Rot gegen Philipp Ehmann (45./FC Neuenburg/Notbremse)

Die Zweite gewinnt gegen die Reserve aus Nordweil/Wagenstadt mit 3:2. Die Frauen haben Ihr Auftaktspiel souverän mit 5:0 gegen SG Ballrechten gewonnen.