FCN – Freiburg St. Georgen II  4:4 (3:3)

Tore: 1:0 (8.) Anna Scheel 1:1 (12.) 2:1 (27.) Anna Scheel 2:2 (28.)  3:2 (37.)

Ruth Lämmle 3:3 (43.) 4:3 (60.) Anna Scheel 4:4 (65.)

Erneut stark ersatzgeschwächt und erneut ohne Torhüterin ging man ins Heimspiel gegen FR-St. Georgen II. Mit Lara-Lena stand wieder eine Feldspielerin im Tor und Sandra saß erneut nur für Notfälle auf der Bank.

Man begann recht zurückhaltend und fand nur langsam zum gewohnten Offensiv- Spiel. Es war ein Abtasten, da man bei einer 2. Mannschaft eines Verbandsligisten erstmal sicher stehen wollte um zu schauen was auf einen zukommt.

In der 8. Minute spielte Debbie einen tollen Pass in die Tiefe auf Anna, die alleine vor dem Tor stand und den Ball zum 1:0 versenkte. Wenige Minuten später kassierte man nach einem Weitschuss ohne die Schützin zu attackieren sofort den Ausgleich. Es sollte so weiter gehen ….Nach einem indirekten Freistoß im Strafraum und nach Vorlage von Jana erzielte Anna die 2:1 Führung….Man war noch gar nicht fertig mit dem Jubel da stand es schon 2:2, nachdem man in der Vorwärtsbewegung einen Querpass in die Mitte zum Gegner spielte, der dann frei vor dem Tor stand und die Chance nutze. Nach Unordnung im gegnerischen Strafraum war Ruth zur Stelle und erzielte die erneute Führung zum 3:2.

Kurze Zeit später leistete man sich den nächsten Aussetzer in der Defensive und die generische Stürmerin stand erneut völlig frei und erzielte den Pausenstand zum 3:3.

Zu Beginn der 2. Hälfte tat man sich zunächst schwer wieder vor das gegnerische Tor zu kommen, ebenfalls ließ man aber auch in der Defensive nichts zu, sodass sich das Spiel hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen abspielte.

Es dauerte bis zur 60. Minute bis Anna wieder toll freigespielt wurde und den Ball mit einem

satten Schuss zur erneuten Führung ins Netz setzte. Wie es aber an diesem Tag bei jeder Führung der Fall war, kassierte man kurz danach wieder den Ausgleich….Man ließ die generische Spielerin durch das Mittelfeld und durch die Abwehr laufen ohne einzugreifen. Diese stand erneut alleine vor dem Tor und schob den Ball in die Ecke.

Man hatte danach noch die eine oder andere Möglichkeit, zwingende Chancen waren aber nicht mehr dabei, sodass man sich am Ende mit einem 4:4 Unentschieden begnügen musste.
Man verstand nach dem Spiel überhaupt nicht, wie man an diesem Tag 4 Gegentore bekommen konnte, individuelle Fehler und fehlende Konzentration führten zu diesen Fehlern, die man in einer solchen Häufung nicht kennt. 4 Chancen des Gegners durch eigene Fehler = 4 Gegentore. Es ist sehr schade, da man an diesem Tag den Sieg auf jeden Fall verdient gehabt hätte, durch eine sonst sehr gute Leistung. Aber so ist der Fußball.

Weiterhin geht es darum die verletzten Spielerinnen langsam wieder spielfähig zu bekommen um dann endlich mal wieder mehr Auswahl auf versch. Positionen zu haben um das gewohnte Spiel spielen zu können.

Nächstes Spiel: So. 28.10.18 – 17:00 Uhr SG Obermünstertal/Staufen 2 – FCN

Es spielten: Nadine Dercho, Lisa Schmidt, Lara-Lena Siegmann, Katja Wynarski, Ruth Lämmle, Sandra Lemke, Katrin Mertes, Katharina Franz, Jessica Tschumak, Anna Scheel, Carolin Maier, Deborah Mees, Jessica Scholz, Jana Klucker