FCN – Weisweil II  7:0 (2:0)

Tore: 1:0 (33.) Lara-Lena Siegmann 2:0 (44.) Anna Scheel 3:0 (50.) Lara-Lena Siegmann 4:0 (60.) Lara-Lena Siegmann 5:0 (75.) Emma Taylor 6:0 (80.) Anna Scheel 7:0 (82.) Lara-Lena Siegmann

Am letzten Hinrunden-Spieltag hatte man sich Einiges vorgenommen um diese doch

durchwachsene Hinrunde zu einem positiven Abschluss zu bringen.

Man beherrschte den Gegner zwar von Anfang an, spielte aber oft, wie auch in den letzten Monaten, zu hektisch, verlor oft den Ball, spielte viele Fehlpässe und kam so nicht zu zwingenden Torchancen.

Nachdem man in der Defensive, die den Gegner komplett im Griff hatte, auf eine 3er Kette umstellte, wurde es langsam besser, man hatte dann im Mittelfeld eine Anspielstation mehr und kam so besser ins Offensiv Spiel. Nach einem Freistoß von Magdalena nahm Lara den Ball im Strafraum an und verwandelte trocken zur überfälligen Führung. Kurz danach nutzte Anna einen Fehler in der Defensive der Weisweilerinnen durch energisches Nachsetzen zur 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause spielte man sehr bestimmend und ließ Ball und Gegner laufen, der je länger das Spiel dauerte immer mehr Mühe hatte immer wieder hinterherzulaufen. Lara erzielte dann mit einem Fernschuss und nach einer Ecke das 3:0 bzw. 4:0.

Nach einem groben Fehler des Gegners lief Emma alleine auf das Tor zu und ließ der Torhüterin keine Chance und erhöhte auf 5:0.

Nach schöner Einzelaktion und Pass in die Mitte von Lucia erzielte Anna frei vor dem Tor das 6:0. Ein erneuter Fernschuss von Lara sorgte für den 7:0 Endstand.

Es war aufgrund der Leistung der letzten 60 Minuten auch in der Höhe ein hochverdienter Sieg.

Diese Leistung zeigt welches Potenzial in der Mannschaft steckt und man kann mit einem positiven Gefühl in die Winterpause.

Jetzt geht es darum, die vielen angeschlagenen Spielerinnen endlich wieder komplett gesund zu bekommen, sich auszukurieren und sich dann top auf die Rückrunde vorzubereiten.

Wenn das alles passt, wird man in ganz anderer Verfassung auftreten und auch versuchen die Tabellenspitze nochmal anzugreifen.

Es spielten: Nadine Dercho, Lisa Schmidt, Lara-Lena Siegmann, Katja Wynarski, Elena Geiges, Sandra Lemke, Jasmin Imhof, Katharina Franz, Jessica Tschumak, Magdalena Lais, Anna Scheel, Jessica Scholz, Lucia Papadopoulou, Nadja Lemke, Emma Taylor