Buchenbach II – Neuenburg II 4:1 ( 2:1 )

Es wurde das erwartet schwere Spiel für unsere zweite Mannschaft. Im 10 Spiel wollte man unbedingt den 10 Sieg darauf schwor man sich in der Kabine ein.

Auf dem Kunstrasenplatz in Buchenbach entwickelte sich gleich eine zweikampfstarke Partie. Die Heimmannschaft hatte den besseren Start und erspielte sich gute Chancen, die nicht genutzt werden. In der 18 Minute spielte Fahri Kavakli Sezer Bozoglan frei der völlig freistehend vor dem Torwart die 1:0 Führung erzielte.

Danach war das Spiel ausgeglichener, bis ein folgenschwerer Pass in der Abwehr den völlig freistehenden Angreifer aus Buchenbach erreichte und dieser eiskalt das 1:1 erzielte.

Noch vor der Halbzeit musste man nach einem Tumult in der Abwehr noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen. In der Halbzeitpause schwor man sich noch einmal das Spiel noch zu drehen.

Es dauerte jedoch keine 2 Minuten ehe die Gastgeber aus schwer abseitsverdächtiger Position das 1:3 aus Sicht der Neuenburger erzielten.

In dieser Phase hatten die Gastgeber alles im Griff und kontrollierten das Geschehen auf dem Platz. Das Neuenburger Aufbau und Passspiel war in dieser Phase des Spiels zu ungenau. Man versuchte alles kam aber gegen die gutgestaffelte Abwehrreihen des Gegners nicht durch und verlor auch die wichtigen Zweikämpfe.

Torchancen waren in dieser Phase des Spiels Mangelware.

Ein Konter in der 79 min machte endgültig den Deckel drauf und erzielten das 4.1.

Man versuchte alles um noch einmal ein Tor zu erzielen, doch Buchenbach ließ nichts mehr anbrennen.

Am Ende stand eine verdiente 4:1 Niederlage zu Buche, bei der Buchenbach den Sieg einfach mehr wollte.

So geht nun am 10. Spieltag eine Serie mit 9 Siegen zu Ende.

Schon am Samstag um 17.30 Uhr kann man eine neue Serie starten, wenn es gegen die zweite Mannschaft des PTSV Freiburg geht.

Spielbeginn ist um 17.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Rheinwaldstadion.