FC Neuenburg – SG Münstertal (4:0) 5:1

Tore: 1:0 Muhammed Güleroğlu (14.), 2:0 Finian Waßmer (20.), 3:0 Benny Eichner (25.), 4:0 Benny Eichner (29.), 5:0 Muhammed Güleroğlu (43.), 5:1 (57.)

Nach fast 5 Wochen Pause empfing man ersatzgeschwächt die Münstertäler. Aufgrund der vielen Ausfälle wurde ein knappes und spannendes Spiel erwartet.

Die Mannschaft aus Neuenburg begann konzentriert und konnte auch eine gewisse Feldüberlegenheit erzielen. Doch zunächst war man bedacht in der Defensive kompakt zu stehen. Immer wieder kam über die rechte Seite zu guten Aktionen.

Jedoch dauerte es bis zur 14. Minute, ehe man nach einer schönen Kombination im Mittelfeld und schönen Abschluss von Esad mit 1:0 in Führung ging.

Jetzt kontrollierte man den Ball und Gegner und so ging man nach einer schönen Aktion (diesmal über links) durch Finian mit 2:0 in Führung.

Jetzt war der Knoten geplatzt und der starke Benny konnte mit einem Doppelschlag in der 25. und 29. Minute das Ergebnis auf 4:0 hochschrauben.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Auch nach der Pause waren die Neuenburger überlegen und erspielten sich immer gute Chancen. Jedoch gelang in der 43. Minute nur noch ein Treffer, durch den erneut starken Esad. Nach diesem Treffer ließ man es nun etwas schleifen und die Gäste konnten nun auch einige gute Angriffe starten.

Einer dieser Vorstöße konnte Severin Rotzinger zum 5:1 nutzen.

Dies markierte dann auch den Endstand.

Dieser Sieg ging vor allem aufgrund der 1. Halbzeit in dieser Höhe vollkommen in Ordnung.

Damit bleibt der FCN in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen.