Nachdem sie die Meisterschaft der Kreisliga A souverän mit 15 Siegen in 16 Spielen mit einem Torverhältnis von 116:10 gewonnen haben, machten sich die B-Juniorinnen des FC Neuenburg im Spiel gegen die SVO Rieselfeld daran, sich den Bezirksmeistertitel zu holen. Bei hochsommerlichen Temperaturen galt es auf dem Kunstrasenplatz in Au/Wittnau noch einmal alle Kräfte zu bündeln. Schon nach fünf Minuten musste die Mannschaft das 0:1 hinnehmen. In der 50 Minute gelang nach einem Eckball der glückliche Ausgleich durch Lara Lena Siegmann. Es ging danach in die Verlängerung und das entscheidende Neun-Meter-Schießen. Dort konnten alle Schützinnen verwandeln, die Mannschaft gewann am Ende mit 5:2 Toren. Ihr Kompliment geht an die Mannschaft aus Rieselfeld, die ihr an diesem Tag alles abverlangte. Nach diesem Sieg sind die B-Juniorinnen des FC Neuenburg Bezirksmeister des Bezirks Freiburg.