FCN – SG Herbolzheim 5:1 (3:0)

Tore: 1:0 (2.) Emma Taylor 2:0 (22.) Jana Klucker 3:0 (44.) Jessica Scholz 3:1 (47.) 4:1 (79.) Jana Klucker 5:1 (90.) Lara-Lena Siegmann

Erneut standen einige Spielerinnen an diesem Samstag nicht zur Verfügung, sodass man wieder gezwungen war die Aufstellung zu verändern. So stand Magdalena das erste Mal überhaupt im Tor und machte ihre Sache sehr gut.

Man begann sehr druckvoll und bereits nach 2 Minuten erzielte Emma nach schöner Hereingabe von Jana die 1:0 Führung. Man hatte den Gegner komplett im Griff, spielte aber manchmal zu kompliziert und zu hektisch. Es dauerte bis zur 22. Minute als Emma mit einem tollen Ball in die Schnittstelle der Abwehr Jana bediente und diese überlegt zum 2:0 traf.

Kurz vor der Pause erzielte Jessica nach Hereingabe von Jana ihren 1. Saison-Treffer.

Nach der Halbzeit und einigen Umstellungen beim Gegner brauchte man etwa 10 min um das Spiel wieder in den Griff zu bekommen. In dieser Phase und Unordnung im Defensiv-Verhalten fiel auch der Gegentreffer zum 3:1.

Ab diesem Zeitpunkt jedoch ließ man defensiv überhaupt nichts mehr zu. Die Abwehrreihe

mit Lisa & Katrin innen wie auch Ruth und Caro außen im Zusammenspiel mit den beiden 6ern Sandra & Lara-Lena waren dann durch ihre Aggressivität und Schnelligkeit den Gegnerinnen deutlich überlegen und bauten das Spiel von hinten raus

sehr gut auf. Gute Seitenverlagerungen & hohe Geschwindigkeit auf den Außen-Positionen sorgten dafür, dass der Gegner sehr viel hinterherlaufen musste.

Teilweise spielte man nun tollen Fußball mit schönen Spielzügen und Kombinationen, jedoch schaffte man es nicht zu vielen zwingenden Torchancen zu kommen.

In der 79. Minute setzte Lara-Lena mit einem geschickten Diagonal-Ball auf Jana die Abwehr

außer Gefecht und Jana traf ganz cool zur endgültigen Entscheidung zum 4:1.

Kurz vor Schluss versenkte Lara-Lena, nach Foul an Jana, einen Elfmeter ganz sicher zum 5:1

Endstand.

Es war über weite Strecken des Spiels eine gute Leistung und im Vergleich zur Vorwoche

fußballerisch und auch läuferisch eine deutliche Steigerung.

Auf diesem Niveau muss man weitermachen, denn nun geht es am nächsten Sonntag

zum Spitzenspiel nach Buchenbach. Hier muss man wieder eine Top-Leistung auf den Platz