FCN – SG Au / Wittnau II 7:1 (2:0)

Tore: 1:0 (10.) Jana Klucker 2:0 (24.) Milena Diringer 3:0 (54.) Anna Scheel 4:0 (56.) Jana Klucker 5:0 (62.) Lara-Lena Siegmann 5:1 (72.) 6:1 (73.) Anna Scheel 7:1 (85.) Anna Scheel

Nachdem man am Sonntag Punkte verloren hatte, war ein Sieg im Nachholspiel Pflicht.

Bereits nach 10 min nahm Jana einen schönen Ball von Magdalena in die Schnittstelle

mit und versenkte den Ball überlegt zur 1:0 Führung.

Man tat sich jedoch generell in der ersten Hälfte schwer, spielte zu kompliziert und zu hektisch, verlor unnötig viele Bälle im Spielaufbau und lief insgesamt zu wenig.

Das 2:0 fiel dann folgerichtig nach einer Ecke von Sandra. Milena drückte den Ball aus kurzer Entfernung zur Pausenführung über die Linie. Ansonsten war das Spiel sehr zerfahren, man ließ in der Defensive zwar überhaupt nichts zu und hatte den Gegner im Griff, zwingende Chancen oder Kombinationen über mehrere Stationen waren aber Mangelware.

In der 2. Hälfte wollte man nochmal Gas geben und zeigen was man wirklich kann, man spielte schneller und zielstrebiger und brachte so den Gegner in Probleme. Einen schnellen Angriff über Jana schloss Anna zum 3:0 ab. Kurz darauf war es umgekehrt, nach schönem Zuspiel von Anna erzielte Jana das 4:0.

Erneut ein Eckball, diesmal von Jessi S führte zum 5:0. Lara verschaffte sich im Strafraum Platz und traf mit platziertem KOPFBALL rechts oben.

Nach einem unglücklichen Handspiel in unserem Strafraum bekam der Gegner einen Elfmeter zugesprochen und verwandelte diesen zum 5:1.

Das 6:1 und 7:1 lief nach identischem Muster. Lara spielte Pässe in die Schnittstelle der Abwehr und Anna lief alleine auf die Torhüterin zu und ließ dieser keine Abwehrchance.

Mit diesem Sieg hat man wieder die Tabellenführung übernommen und liegt 3 Spieltage

vor Saisonende 2 Punkte vor dem direkten Verfolger aus Buchenbach.

Man hat nun nach 3 Spielen in kurzer Zeit über Ostern eine kleine Pause verdient.

Das Damenteam wünscht allen Lesern ein frohes Osterfest.

Nächstes Spiel: Sa. 27.04.19 – 18:30 Uhr  FCN – SG Obermünstertal/Staufen II

Es spielten: Lisa Schmidt, Lara-Lena Siegmann, Jana Klucker, Anna Scheel, Magdalena Lais, Ruth Lämmle, Sandra Lemke, Elena Geiges, Nadja Lemke, Katja Wynarski, Jessica Scholz,