FCN D – VfR Merzhausen D (1:2) 4:2

Tore: 0:1 (6’), 1:1 Lalo (8′), 1:2 (24’),2:2 Fräulin (31′), 3:2 Yücesoy (45′), 4:2 Fräulin (59′)

Gegen den ebenfalls sieglosen Tabellennachbar Merzhausen ging es heute um mehr als nur 3 Punkte. Daher ging man hochmotiviert ins Spiel. Nach gutem Beginn wurde man mit dem ersten Konter der Gäste kalt erwischt und lag nach 6 Minuten erneut zurück. Doch nach einer schöner Kombination stand Samad allein vor dem Tor und erzielte den 1:1 Ausgleich. Danach war man die spielbestimmende Mannschaft, aber konnte dies nicht zu weiteren Toren nutzen. Im Gegenteil, nach einer Ecke für Neuenburg! lief man erneut in einen schnellen Konter und schon wieder führte der Gast.

Das 1:2 war dann auch der Halbzeitstand.

Nun musste man nochmal Gas geben, wenn man nicht siegloser Letzer werden wollte.Und genau das machte die Mannschaft jetzt auch. Und so konnte Niklas gleich nach Anpfiff zum 2:2 ausgleichen. Die Gäste kamen nun kaum noch aus Ihrer Hälfte. Zu stark war die Heimelf. Nach einem tollen Solo krönte Baki sein (heutiges) gute Spiel mit dem 3:2 Führungstreffer. Die Gäste konnten nicht mehr zurück schlagen. In der Schlussminute krönte Niklas seine beste Saisonleistung mit dem 4:2.

Endlich konnte man sich als für das gute Spiel auch mal belohnen. Außer den Torschützen konnten alle heute ihr wohl bestes Spiel der Saion zeigen.Erfreulich auch, dass unser Torwart- „Neuling“ Saliou ohne Gegentreffer blieb. (Er stand in der 2. Halbzeit im Tor)