FCN – SG Ballrechten-Dottingen/Heitersheim 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 (3.) Sandra Lemke 2:0 (6.) Anna Scheel 3:0 (16.) Anna Scheel 4:0 (73.) Anna Scheel

5:0 (83.) Lara-Lena Siegmann

Wunderschönes Wetter & viele Zuschauer zum 1. Heimspiel der Saison im Rheinwaldstadion.

Bei der Aufstellung musste man wieder improvisieren, da Nadja eine Bänderverletzung hat und man somit keine Torhüterin zur Verfügung hatte. Auch auf einige Feldspielerinnen musste man verzichten. So stand in der ersten Halbzeit Lara-Lena im Tor, in der 2. Halbzeit dann Jana.

Man begann recht zielstrebig und erkannte recht schnell, dass tiefe Pässe in die Schnittstelle

der gegnerischen Abwehr funktionieren und man dem Gegner deutlich überlegen war. Bereits nach 3 Minuten lief Sandra auf die gegnerische Torhüterin zu und ließ ihr keine Chance. Kurz darauf machte Anna nach gleichem Muster das 2:0. Das 3:0 erzielte ebenfalls Anna nach schöner Vorarbeit von Jana nach 16 Minuten. Man hatte den Gegner komplett im Griff, jedoch schaltete man dann unverständlicherweise 3 Gänge zurück und es entwickelte sich ein sehr zerfahrenes Spiel auf sehr schwachem Niveau. Die läuferische Leistung ließ nach, einfache Bälle landeten beim Gegner und so ging es mit dem 3:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit wollte man nochmal zeigen was wirklich in der Mannschaft steckt, jedoch konnte man den Schalter an diesem Tag nicht mehr umlegen. Es blieb bei der Hektik, Bälle sprangen weg, Pässe kamen nicht an, läuferisch war man an diesem Tag nicht in der Lage Normalform abzurufen.

Nach einer schönen Hereingabe von Lara-Lena erzielte Anna ihren 3. Treffer. In der 83. Minute setzte Lara-Lena mit einem satten Schuss den Endstand zum 5:0.

Es geht nun darum über das Training und die Trainingsbeteiligung vor Allem die läuferische Leistung wieder auf den Platz zu bringen und sich fußballerisch wieder in besserer Verfassung zu zeigen, da es ansonsten gegen stärkere Mannschaften sehr schwierig werden wird.

Nächstes Spiel: Sa. 06.10.18 – 17:30 Uhr FCN – SG Herbolzheim

Es spielten: Nadine Dercho, Lisa Schmidt, Lara-Lena Siegmann, Jessica Scholz,  Emma Taylor, Jana Klucker, Anna Scheel, Magdalena Lais, Ruth Lämmle, Sandra Lemke, Katja Wynarski,