SG Buggingen/Seefelden – FCN D (0:0) 1:0
Tor: 1:0 (60.+1)

Heute musste man zum Tabellenzweiten nach Buggingen reisen. Doch man wollte dieses „klare“ Spiel für den Favoriten offen gestalten.
Genauso begann man hochkonzentriert das Spiel und stand vorallem defensiv sehr kompakt. Man lieferte dem Favoriten einen harten Fight auf Augenhöhe. In der 1. Halbzeit war es ein sehr gutes D Jugendspiel und beide Seiten gaben alles. Doch die Abwehrreihen standen fest und so ging man mit einem ausgeglichenen 0:0 in die Kabinen. Der Favorit wollte nun den Sieg erzwingen, doch man lief sich immer fest. Die Neuenburger wurden nun immer mutiger und hatten 2-3 dicke Chancen zur Führung. Doch weiterhin hielten die starken Torhüter den Kasten sauber.
In der Nachspielzeit verlor man im Angriff unnötig den Ball und dieser schnell und gute gespielte Konter der Bugginger führte zum Torschuss, welcher Saliou gerade noch parieren konnte, doch der Nachschuss verwandelte der Bugginger Stürmer zur 1:0 Führung und leider auch Endstand.
Leider konnten unsere Jungs Ihre bisher beste Leistung der Saison nicht mit wenigstens einem Punkt in Buggingen belohnen.
Doch heute hat man gezeigt, dass man jeder Mannschaft in der Liga ebenbürtig sein kann.