FC Neuenburg D – TuS Obermünstertal (0:0) 6:0

Tore: 1:0 Yücesoy (37.), 2:0 Eichner (39.), 3:0 Schlegel (44.), 4:0 Yücesoy (45.), 5:0 Güleroğlu (58.), 6:0 Hahnemann (59.)

Im letzten Heimspiel 2022 empfing man den 6. aus dem Münstertal. Mit einem heutigen Sieg würde man an Gegner vorbeiziehen. Mit dem Schwung des Spieles in Buggingen begann man auch druckvoll. Doch irgendwie lief noch nichts richtig zusammen. Immer wieder liefen sich gute Aktionen in der Abwehr der Gäste fest. Dann hatte man mit einen Alutreffer etwas Pech oder scheiterte beim Abschluss. So ging man mit einen 0:0 in die Pause.

Nach der Pause wollte man nun noch etwas Gas geben und besser zusammen spielen. Doch erst durch eine starke Einzelaktion von Baki ging man endlich in Führung. Jetzt war der Knoten gelöst und innerhalb von 6 Minuten erhöhte man auf 4:0! Jetzt war der Gegner geschlagen und man kombinierte jetzt immer sicherer. In den Schlussminuten erhöhte man dann noch auf 6:0 und feierte nun den zweiten Heimsieg, der in dieser Höhe absolut verdient ist.

Somit werden wir zum letzten Spiel vor der Winterpause mit breiter Brust nach Breisach fahren. 👍👍👍👍👍👍