FCN D1-Alem. Müllheim D1 (1:0) 3:0

Tore: 1:0 Dominik Olszowy (12.), 2:0 Dominik Olszowy(32.), 3:0 Muhammed „Esad“ Güleroğlu (55.)

Im ersten Heimspiel empfing man die Müllheimer zum Derby. Wie erwartet war es ein Spiel, welches sehr umkämpft war. Die meiste Zeit fand das Spiel im Mittelfeld statt. Nach einer schönen Aktion war es dann Dominik, der mit seinem ersten Saisontor, die erlösende Führung erzielte. Doch das Tor brachte keine Sicherheit. Das Spiel war weiterhin ausgeglichen. So stand es zur Halbzeit immer noch 1:0. Nach der Pause starte man gleich mit einer tollen Aktion und Dominik erhöhte mit seinem Doppelpack zum 2:0. Jetzt war die Heimmannschaft etwas besser im Spiel, ohne zu glänzen. Die Abwehr und Tor beider Mannschaften waren heute einfach zu dominant. Kurz vor Schluss konnte dann Esad mit einem schönen Schuss zum 3:0 Endstand einnetzen. Am Ende ein verdienter Arbeitssieg dann der etwas besseren Abwehrleistung. Aber auch solche Spiele muss man gewinnen 👍.