FC Neuenburg – SV Blau-Weiß Waltershofen 5:2 ( 3:0 )

Zum Nachholspiel am Dienstagabend empfing der FCN den SV BW Waltershofen. Im Gegensatz zum Samstag änderte unser Trainerteam die Startaufstellung gleich auf fünf Positionen. Unsere Mannschaft ging von Beginn an sehr konzentriert an die Sache und verbuchte in der 7. und 11. Minute erste gute Torchancen, doch Ricco Kaulvers scheiterte am Pfosten und Patrick Faller am Gästekeeper. In der 23.Minute zappelte der Ball dann zum ersten mal im Netz, Patrick Faller schickte Süle auf die Reise, der eiskalt zum 1:0 verwandelte. Anders als gegen Kappel blieb der FCN am Drücker und erhöhte in der 35. Minute auf 2:0. Ricco Kaulvers schlug von Rechtsaußen eine traumhafte Flanke an die Fünferkante, dort stand Patrick Faller parat, der einen eben so traumhaften Kopfball auspackte und die Kugel versenkt.Damit war aber die erste Halbzeit noch nicht beendet, kurz vor dem Pausentee erhöhte der FCN auf 3:0. Wiederum war es Patrick Faller, der Süle mustergültig in Szene setzte, dieser verwandelte unhaltbar ins lange Eck. Waltershofen hatte in der ersten Halbzeit nur zwei ungefährliche Abschlüsse, so ging es mit einem 3:0 in die Halbzeit. Nachdem Seitenwechsel legte das Heimteam los wie die Feuerwehr in der 49. min klingelte es erneut bei den Gästen und wie spektakulär. Sergej Durban brachte den zweiten Ball nach einer Ecke erneut per Flanke in den Sechzehner, dort setzte Patrick Faller zum Fallrückzieher an und trifft den Ball optimal 4:0 Traumtor!! Nur eine Minute später legte Patrick Faller, der ein überragendes Spiel machte, im Fünfer den Ball quer auf unseren Jungspund Cem Akbay welcher seinen ersten Startelfeinsatz in der ersten Mannschaft mit dem 5:0 krönte. In Folge des beruhigenden Vorsprungs wurde der FCN zu nachlässig und ging nicht mehr mit letzter Konsequenz in Zweikampf. So kam was kommen musste Waltershofen verkürzte in der 68. und 79. Minute auf 5:2. Sehr sehr ärgerlich bis dato hatten die Gäste keine gefährlichen Aktion nach vorne. In der 86. Minute tanke sich Murat B. im Sechzehner an zwei Gegenspielern vorbei und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter überließ unser Geburtstagskind Adrian Göbel, Süle um ihm den Hattrick zu ermöglichen. Leider scheiterte dieser kläglich am Gästekeeper, somit blieb es beim 5:2. Damit fuhr der FC Neuenburg den vierten Sieg in Serie ein.

An dieser Stelle Herzlichen Glückwunsch an André und seine Frau Danja die während des Spiels Eltern wurden.

Es spielten: Benjamin Imhof, Sergej Durban ( 66. Kai Schlenker), Eric Schmeisser, Maxi Bohn, Murat Bekrek, Kevin Marget ( 66. Robert Lösch), Julian Imhof ( 54. Adrian Göbel), Ricco Kaulvers, Cem Akbay ( 55. Jakob Dörflinger),