Staufen – FC Neuenburg D1 (0:1) 1:1

Tore: 0:1 Eichner (2.), 1:1 (32.)

Den besseren Start ins Spiel hatte unsere Mannschaft als Richie mit beherztem Nachsetzen den Ball gewinnen konnte und Benny den Abpraller ins Tor zum 0:1 bereits nach 2 Minuten unsere Mannschaft in Führung brachte.

Auch danach waren die Neuenburger druckvoller und konnten einige sehr gute Chancen kreieren. Jedoch fehlte im Abschluss der letzte Biss. So ging man mit diesem knappen 0:1 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff hatte dann Staufen den besseren Start. Nach einer Ecke in der 32. Minute erziele Staufen den 1:1 Ausgleichstreffer. Nun entwickelte sich ein Spiel mit viel Kampf und Krampf. Erst in den letzten 10 Minuten ging es dann noch mal gefährlich vor beide Tore. Dabei hatten beide Mannschaften noch Chance für den Siegtreffer. Neuenburg hatte mit dem Foulelfmeter in der 58. Minute dann wohl die größte Chance auf den Sieg. Doch leider schoss Esad übers Tor und somit blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden.