SpVgg Buggingen – FC Neuenburg D1 (0:3) 0:4
Tore: 0:1 Richie Ojimgba (10.), 0:2 Paul Schlegel (14.), 0:3 Benny Eichner (23.), 0:4 Benny Eichner (35.)

Trotz einiger Ausfälle ging man optimistisch in den Rückrundenstart nach Buggingen. Bei optimalen Bedingungen begannen die Gäste sofort die Kontrolle zu übernehmen. Nachdem man in den ersten Minuten noch etwas ungenau agierte, konnte man mit der ersten gut rausgespielten Aktion durch Richie in Führung gehen. Dies war nun der Auftakt einer sehr guten Drangphase der Gäste. So war es Paul nur 4 Minuten später, der einen Abpraller, eines toll parierten Schuss, goldrichtig zum 0:2 ins Tor schob. Die Neuenburger waren nun deutlich überlegen, auch wenn die Bugginger um jeden Meter kämpften. Nach einer tollen Aktion erhöhte Benny kurz vor der Halbzeit zum verdienten 0:3.

Man hätte sogar noch ein Tor erzielen können, doch der gute Torhüter der Buggingen konnte mehrfach gut reagieren.

Mit diesem verdienten und klaren 0:3 ging es in die Kabinen.

Nach der Halbzeit war es dann erneut Benny, der nach einer schönen Kombination unten rechts in die Ecke einnetzte. Das Spiel war nun gelaufen. Doch Buggingen stimmte sich gegen eine höhere Niederlage und beim FC Neuenburg ließ nun etwas die Kraft und Konzentration nach. Zwar gab es noch ein paar gute Aktionen, doch es blieb bei diesem klaren 4:0 Auswärtssieg.