Anfangs tat sich die Heimmannschaft aus Neuenburg schwer gegen defensiv kompakt gestellte Kappeler. Nach 10 Minute fand Neuenburgs Stürmer Bozoglan jedoch die Lücke in der letzten Abwehrreihe und konnte nur durch ein Foul kurz vorm 16’er gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß (13. Min.) verwandelte der an diesem Tag stark spielende Kaulvers ins linke untere Torwarteck zum verdienten 1:0.

Nach wiederum einer guten halben Stunde war es Kapitän Kavakli, der die Lücke in der gegnerischen Abwehr fand und Mittelfeldkollege Ates auf die Reise zum 2:0 Halbzeitstand schickte.

Bis hierher konnte sich die Gastmannschaft noch keinen nennenswerten Torabschluss herausarbeiten. Dies blieb auch nach der Pause so, weshalb Neuenburg weiter auf das 3:0 drückte. In der 67. Minuten konnte dann Innenverteidiger Ernst, nach kurzem Doppelpass mit Abwehrkollege Brice, den Ball aus gut 20 Metern im langen, rechten unteren Eck unterbringen.

Danach ließ die Konzentration der Heimmannschaft deutlich nach und brachte so die Gastmannschaft mehrfach, nach einfachen Abspielfehlern in der Abwehr, zu gefährlichen Abschlussmöglichkeiten. Zur Freude der Neuenburger konnten die Gäste aus Kappel lediglich eine dieser hochkarätigen Chancen nutzen, um in der 69. Minute durch Torschütze Sauer auf 3:1 zu verkürzen.

Tore: 1:0 Ricco Kaulvers 12 min, Mehmet Ates 33 min, Lukas Ernst 67 min Dabei blieb es, womit Neuenburg II mit vier Siegen aus vier Spielen die weiße Weste ohne Punktverlust behält. Am Donnerstag trifft man dann zu Hause auf den Tabellen 8. aus Waltershofen.