FC Heitersheim – FC Neuenburg D1 (0:0) 1:3

Tore: 0:1 Güleroğlu (32.), 1:1 (38.), 1:2 Güleroğlu (52.), 1:3 Kartun (54.)

Beim sommerlichen Temperaturen ging es zum Letzten nach Heiterheim. Doch ein einfaches Spiel sollte dies nicht werden. So entwickelte sich ein zähes und zerfahrenes Spiel. Trotzdem hatte der FCN einige gute Chancen, die jedoch meist vom gegnerischen Torwart vereitelt wurden. Die Malteser blieben recht harmlos, aber vereidigten geschickt.

So blieb es zur Pause bei diesem 0:0.

Der FCN wollte in Halbzeit nun etwas mehr Druck nach vorne machen. Und nach der ersten schönen Kombination war es Esad mit mit einem schönen Fernschuss das ersehnte 1:0 für Neuenburg erzielte. Doch leider war man danach weiter nicht zwingend genug und nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr/Torwart erzielten die Heitersheimer den 1:1 Ausgleich.

Die Gäste blieben ungeschockt und versuchten weiterhin nach Vornf zu spielen. Doch leider meist ungenau oder ohne Glück.

So dauerte bis zur 52. Minute ehe wiederum Esad mit seinen erneuten Doppelpack zum 2:1 ins Tor traf. Jetzt hatte Neuenburg das Spiel endlich im Griff. Nach beherztem Nachsetzen war es dann Leon der die Entschubg in der 54. Minute brachte und zum 3:1 einschob.

Danach war das Spiel gelaufen und man holte erneut einen wichtigen Auswärtssieg und 3 Punkte.

Damit bleibt man in der Rückrunde auch im 3. Spiel ohne Niederlage.