Mezepotamien – Neuenburg 2:2 ( 2:1 )

Nach dem vierten Sieg in Folge unter der Woche musste unser Team am Sonntag in Freiburg beim Aufsteiger Mezepotamien ran. Die Hausherren sind sehr gut in die Saison gestartet und haben bisher nur gegen Auggen Punkte liegen lassen. Im Vergleich zum Dienstag rotierten Lars Ole Nagel und Adi Göbel zurück in die Startelf. Von Beginn an versuchte das Heimteam hohen Druck auszuüben und früh in Führung zu gehen, doch in der Defensive offenbarten die Freiburger große Lücken. So hatte Patrick Faller zweimal die Chance nach einem langen Ball alleine auf den Torwart zu zugehen, doch leider konnte er die Bälle aufgrund der Platzverhältnisse nicht kontrollieren. Infolge hatte Mezepotamien mehrere gute Möglichkeiten das 1:0 zu erzielen, doch entweder ging der Ball am Tor vorbei oder wurde vom FCN gut verteidigt. In der 27. Minute musste unser Team dann das 1:0 durch Top-Torjäger Schüber hinnehmen. Die Führung währte aber nur knapp 7 Minuten, eher Julian Imhofs Freistoß unhaltbar vom Gegner ins eigene Tor zum 1:1 abgefälscht wurde. Kurz vor der Halbzeit nutzte dann erneut Schüber eine Unachtsamkeit unsere Mannschaft zum 2:1.

Den besseren Start in die zweiten Halbzeit erwischte unsere Mannschaft und konnte in 47. Minute zum 2:2 ausgleichen. Einen Schuss von Süle konnte der Torwart nicht festhalten und Adi Göbel staubte ab. Das Spiel ging in der 2. Halbzeit munter hin und her, beide Mannschaft hatten gute Chancen das Ergebnis zu ändern, schafften dies aber schlussendlich nicht. Die größte Chance hatte der FCN als der Schiri völlig zurecht in der 90. Minute auf Elfmeter entschied. Julian Imhof setzte den Ball leider nur an die Latte, so blieb es beim gerechten 2:2. Erfreulich zu erwähnen ist, dass Freddy Wettlin nach seiner Verletzung wieder zum Einsatz kam.

Es spielten: Benjamin Imhof, Robert Lösch, Murat Bekrek, Maxi Bohn, Eric Schmeisser, Kevin Marget (46. Kai Schlenker),Julian Imhof, SULAYMAN NDOYE, Adi Göbel (75. Jakob Dörflinger), Lars Ole Nagel (71. Freddy Wettlin), Patrick Faller ( 30. Ricco Kaulvers)